如果你和你的另一半去吃海鮮大餐,狂吃一頓之後,突然發現肚子怪怪的,你覺得下一個動作會是什麼? 


1、 控制不住,當場瀉肚子。
2、 快拉肚子了。
3、 有一點脹氣。
4、 肚子開始絞痛。
5、 開始狂放屁。 











1)如果你選擇的是「控制不住,當場瀉肚子」,代表你是屬於「騙好玩型」的人,而你的好騙指數可達40%,因為聰明的你,喜歡耍嘴皮子騙人,用此來增加生活樂趣,喜歡輕鬆過日子。


2)如果你選擇的是「快拉肚子了」,代表你是屬於「裝會型」的人,而你的好騙指數可達80 %,自作聰明的你,常容易被熟人騙,被騙完還會問對方夠不夠的笨蛋,真的是聰明一世糊塗一時。

 


3)如果你選擇的是「有一點脹氣」,代表你是屬於「大好人型」的人,而你的好騙指數可達55%,心地善良的你,儘管知道對方在騙人,還是會因同情對方,而假裝被他騙。

4)如果你選擇的是「肚子開始絞痛」,代表你是屬於「金光黨型」的人,而你的好騙指數可達20%,你就是所謂傳說中的金光黨、老狐狸,只有你騙人,沒有人騙的過你,因為平時還算OK,但如果要騙人的話,都會有一個詳細縝密的計畫來執行。

5)如果你選擇的是「開始狂放屁」,代表你是屬於「呆頭鵝型」的人,而你的好騙指數可達 99%,你是太容易相信人的人,被人騙時還渾然不知,心想為什麼人家要騙自己,這類型的人你得自求多福了。






-------------------------------------------

我是金光黨?!

真的假的?!



創作者介紹

樹上的橘子

緋橘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()