別人眼中的你有多愛來陰的
個人都說自己很陽光一點都不會記仇,但在別人眼中那可不一定,說不定人家會認為你很喜歡耍陰招!今天就進入你的潛意識來看在別人眼中的你有多愛來陰的?

題目:如果你拍吻戲,結果對方來真的把舌頭伸出來,你會有什麼反應?

A. 驚嚇中配合。

B. 推開擺臭臉。

C. 敬業的拍完。

 

 



A. 選「驚嚇中配合」的朋友耍陰招指數60%
別人覺得你情緒常常陰晴不定,不知道你什麼時候會耍陰招:這類型的人在性格上比較孩子氣,有時候很任性,有時候又很像大人,雖然大家對他的情緒陰晴不定有點提心吊膽,不過觀察久了之後發現他耍陰招的指數還好,但是他的任性和孩子氣讓人覺得他永遠是個長不大的孩子。

B. 選「推開擺臭臉」的朋友耍陰招指數20%
直來直往的你在別人眼中根本是陽光型白目人:這類型的人的陰招都是笨招,他任何的招數在別人看來一目了然,怎樣耍陰招大家都覺得非常可笑。

C. 選「敬業的拍完」的朋友耍陰招指數99%
別人覺得你根本是陰間來的人,來陰的耍狠招是你的本能:這類型的人讓人很擔心,跟他在一起時時刻刻都提心吊膽,不知道什麼時候被他陷害都不知道。



--------------------------------------


我是60%耶

還好啦

只是那ㄍc阿

"你根本就是陰間來ㄉ"

哈哈

差點笑翻


有看這篇的朋友,說說你有多陰吧!哈


創作者介紹

樹上的橘子

緋橘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()